30.11.2020, 18:23

Междугородний троллейбус, "умные" камеры и заседание комиссии ТЭБ и ЧС: новости Лисичанска за 30 ноября

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
троллейбус

Сегодня в Лисичанске состоялось заседание комиссии ТЭБ и ЧС, темой которого стала растущая заболеваемость COVID-19, а также заседание комиссии по контролю за Городской программой профилактики преступности. Также стали известны планы областных властей соединить Лисичанск и Северодонецк маршрутом электротранспорта. О главных новостях понедельника читайте в одном материале.

Между Лисичанском и Северодонецком собираются запустить троллейбусы

Глава ЛОГА Сергей Гайдай сообщил о планах запустить между Лисичанском и Северодонецком электротранспорт. Пока решается вопрос, будут ли это троллейбусы или электроавтобусы. Подробности читайте в публикации.

В Лисичанске установят "умные" видеокамеры, которые считывают автономера

На заседании комиссии по контролю за реализацией выполнения Городской программы профилактики преступности, которое состоялось в ВГА, заявили о планах закупить в декабре "умные" видеокамеры с возможностью считывания государственных номеров автомототранспорта.

На закупку оборудования и услуги по монтажу планируют потратить около 720 тыс. грн. Подробнее читайте в статье.

В Лисичанске увеличилось количество случаев COVID-19: состоялось заседание комиссии ТЭБ и ЧС

В ВГА также прошло заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, темой которого стало выделение средств из резервного фонда местного бюджета на мероприятия по борьбе с COVID-19.

Начальник отдела здравоохранения констатировал, что количество случаев коронавируса в Лисичанске возросло. Читайте об этом здесь.

На Луганщине подтверждено еще 35 случаев COVID-19

Что касается статистики заболеваемости по области, в сводке за последние сутки о новых случаях COVID-19 в Лисичанске не сообщается.

Где были выявлены больные в воскресенье, смотрите здесь.

Офис омбудсмена помог жительнице Лисичанска отсудить свою зарплату у "Лисичанскугля"

Представитель Уполномоченного по правам человека отстоял в суде право жительницы Лисичанска получить свою зарплату. Разбирательство длилось более двух месяцев, сообщается в публикации.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n