17.01.2021, 12:53

"Опасно ходить по такому подъезду": в каких условиях вынуждены жить северодончане (видео)

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
аварийный дом

Всё чаще жители Луганщины поднимают вопросы, касающиеся ветхого жилья, которое уже давно требует ремонта. Коммунальные службы закрывают глаза на происходящее, а тем временем ситуация продолжает усугубляться.

В одном из региональных пабликов в социальной сети Facebook появился пост об одном из таких домов в городе Северодонецк, передает Час Пик.

Дом, на который уже давно не обращают внимание коммунальные службы, находится на улице Курчатова.

"Курчатова 4. Домоуправление на уровне, жильцы опасаются заходить в подъезд. С годами острые проблемы только накапливаются, уже сейчас дом в ветхом состоянии. Мы решили придать огласке сложившуюся ситуацию, и подтолкнуть ЖКХ к возобновлению своего присутствия", - пишет автор поста.

Исходя из видео, которое опубликовал автор, состояние дома оставляет желать лучшего. Обшарпанные стены, грязь - все это уже несколько лет наблюдают жители злополучного дома.

Они отмечают, что данный дом давно уже нуждается в ремонте. Однако коммунальные службы на это не реагируют. При обращении в ЖЭК жителей данного дома "кормят" обещаниями.

"Опасно ходить по такому подъезду, и вообще жить в таком доме опасно", - отмечают местные жители.

Как отмечает автор поста, были собраны и переданы в ЖЭК соответствующие заявления с приложением подписей жильцов. Однако отреагируют ли на это коммунальные службы - неизвестно.

Тем временем жители Лисичанска столкнулись с подобной проблемой. В одном из домов, у которого рушатся стены, продолжают жить несколько семей.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss