03.02.2021, 16:15

На мосту между Лисичанском и Северодонецком начали "латать" ямы по требованию патрульных

Марина Началова | Все новости автора
павлоградский мост

По требованию патрульных дорожные службы начали ремонтные работы на Павлоградском мосту, соединяющем Лисичанск и Северодонецк.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

Патрульные отдела безопасности дорожного движения во время обследования участка автодороги Р-66, между Северодонецком и Лисичанском, обнаружили ямы, которые создавали опасность для движения транспорта. Полицейские составили в отношении балансодержателя дороги требование относительно ликвидации недостатков.

Сейчас дорожные службы приступили к ликвидации ям. Во время проведения ремонтных работ патрульные регулировали дорожное движение и обеспечивали безопасность как водителей, так и других участников движения.

После начала строительно-ремонтного сезона, который начнется, когда среднесуточная температура будет держаться выше +7 градусов в течение недели, дорожные службы смогут в полном объеме приступить к приведению состояния дорожного покрытия в соответствие с требованиями норм государственных стандартов.

Патрульная полиция просит граждан сообщать информацию о ненадлежащем содержании улично-дорожной сети и нарушении норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения: сообщения можно отправлять в личные сообщения на страницу патрульной полиции в Фейсбуке, в комментариях или на почту press.lysychansk@patrol.police.gov.ua.

На замечание пользователя, дорога в районе Пролетарска также в сплошных ямах, в патрульной полиции сообщили, что там также начались ремонтные работы, и выложили фото.

Читайте еще: Жители Лисичанска не спешат давать названия новым улицам: срок общественного опроса продлен

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик