27.01.2012, 11:50

Рубежанка ищет свидетелей гибели своей дочери в ДТП

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

  Уважаемые люди! 8 марта 2011 года на переходе между 8й школой и магазином "У Галины" (бывший садик) была сбита машиной моя дочь, Трощий Юлия. Ей было всего девятнадцать, она прекрасно пела и рисовала, училась в нашем университете, была активной, полной сил и надежд девочкой. С её гибелью я потеряла смысл и покой, единственная надежда - найти справедливость. Был суд, его вердикт не удовлетворил сторону обвиняемого. Теперь суды начались заново.

   Я снова ищу свидетелей этого рокового для нашей семьи ДТП. Это очень важно для всех нас. Не оставайтесь в стороне. Сколько было ДТП со смертельным исходом в прошлом году - никто так и не понес наказания. Но невыносимо больно видеть, что адвокаты добиваются признания полной невиновности водителя, делают виноватым моего мертвого ребенка. От слова свидетелей зависит весь дальнейший исход суда. Кто был свидетелем гибели моей Юли, кто видел её в последние минуты жизни - отзовись!
   Я знаю, было много людей и был молодой человек, который снимал видео на мобильный телефон. Парень, ради своих детей,отзовись!!!  Помоги матери!!! Нет сил, суды меня изматывают. Каждый раз слышу подробности трагедии и боль усиливается. Деньги, которые я зарабатываю, уходят только на лекарства и суды!
  Нет сил... нет справедливости....одна надежда на высший суд.<

  Мама Юли - Трощий Людмила Григорьевна, т. 7-72-77

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n