01.02.2012, 14:42

В Северодонецке случаев обморожения не зарегистрировано

Н. Беленькая | Все новости автора
facebook tweeter live rss

По состоянию на 1 февраля в Северодонецке случаев обморожения не зарегистрировано. Мобильным пунктом обогрева уже воспользовались двое людей: один бездомный мужчина и пострадавший водитель-дальнобойщик.  ]]>http://bit.ly/]]>xab5D6

     По информации сотрудников приемного отделения Северодонецкой многопрофильной больницы, на 1 февраля не поступало ни одного человека с обморожением.
     В ночь на 1 февраля в Северодонецке мобильным пунктом обогрева воспользовался один бездомный мужчина. Об этом ЧАС ПИК сообщил инспектор ОГПН Северодонецкого городского управления ГУ МЧС Украины в Луганской области Дмитрий Урунов. Бездомный пришел в пункт обогрева сам. Ему предоставили горячую еду и ночлег.<

     Напомним, что по данным Министерства здравоохранения, в период сильных морозов умерли 30 человек. Из них 21 обнаружили на улице, 4 – в собственных домах. В течение 27-31 января в лечебные учреждения Украины с жалобами на переохлаждение или обморожение обратились 627 человек. Из них 544 были госпитализированы.
     По состоянию на утро 1 февраля во всех регионах Украины работают 1590 пунктов обогрева. Планируется развернуть еще почти 150. Всего же за последние сутки за теплом и горячей пищей обратилось 6388 граждан, с 27 января – почти 24 тыс. Больше всего люди заходят погреться в Донецкой, Харьковской, Черниговской, Одесской и Кировоградской областях.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss