27.02.2021, 12:51

Поездки в "закрытый" Ивано-Франковск: информация от "Укрзализныци"

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Поездки в "закрытый" Ивано-Франковск

В Ивано-Франковской области с 26 февраля начали действовать новые карантинные ограничения. "Укрзализныця" дала разъяснение касательно работы железной дороги в регионе в период ужесточения карантина.

В связи с постановлением Кабинета министров Украины от 24 февраля, "Укрзализныця" с 7 марта и до конца действия усиленного карантина в Ивано-Франковской области приостановит высадку и посадку пассажиров в регионе. Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Час Пик.

Отмечается, что до 6 марта 2021 года включительно пассажиры с билетами в Ивано-Франковск или из него смогут ехать по графику, а с 7 марта "Укрзализныця" приостанавливает продажу билетов на поезда в этом направлении до конца усиленного карантина.

"Укрзализныця приостановила продажу новых билетов на поезда, следующие до Ивано-Франковска и обратно, но не отменяет регулярные рейсы и не ограничивает высадку/посадку пассажиров до даты, указанной постановлением КМУ.

Укрзализныця внимательно следит за ситуацией в регионе и обеспечивает полную и тщательную дезинфекцию всех вагонов, следующих через зону усиленного карантина. Соблюдение маскового режима во всех вагонах и на вокзалах является строго обязательным", - сообщиои в компании.

Отмечается, что "Укрзализныця" предлагает альтернативные маршруты к станциям Ясиня, Квасы, Рахов, Воловец, Сколе, Славское. В частности, продлено курсирование скоростного "Лыжного экспресса" №745 до Славского с возможностью приобретения билетов через чат-бот "Укрзализныци".

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss