05.03.2021, 22:51

Местные жители показали, как умирает Лисичанск (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
лисичанск

Лисичанск уверенно продолжает превращаться в заброшенный город. В частности, жилищный фонд все устаревает, а альтернативы никакой нет. 

В социальной сети Facebook местные жители опубликовали фото разрушающихся домов, которые по виду трудно назвать жилыми, передает Час Пик

Судя по снимкам, речь идет о домах, расположенных не далеко от завода "Пролетарий" в районе, который в народе называют "авторынок". 

Как отмечают лисичане, которые когда-то жили в этих домах, комфортных условий мало, если не считать то, что люди сделали сами. 

"Какая ужасная там планировка, туалета там не было, только умывальник. Туалет был общий на улице. Люди сами делали себе удобства. Кухня и коридор в одном лице. Моя родственница там жила и после её смерти мы квартиру продали. А жила она на третьем этаже, то есть на чердаке можно сказать",

"А ещё там даже ванной нет и душа. Купаться там не предусмотрено. Жильцы сами всё обустраивают", - пишут местные жители. 

Да и с отоплением ситуация не совсем понятная. 

Это не единственное место в городе, которое выглядит как нагромождение развалин. Ранее мы писали об одном из домов на улице Генерала Потапенко, маркированном надписью "Опасно для жизни", где до сих пор живут люди. 

Страшно даже думать о том, во что может превратиться город лет через 30-40, если здесь еще кто-то останется. 

Читайте также: В Лисичанске горела жилая пятиэтажка: спасатели прибегли к эвакуации

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss