08.07.2021, 12:45

ГБР и СБУ нагрянули с обысками в департамент КГГА и "Киевавтодор"

Леся Матвеева | Все новости автора
ГБР и СБУ нагрянули с обысками в департамент КГГА и "Киевавтодор"

Следователи Государственного бюро расследований и Службы безопасности 8 июля устроили обыски в помещениях Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации и Коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Как сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА, обыски проводятся на основании постановления следственного судьи Печерского районного суда г. Киева в рамках уголовного производства по закупке техники КК "Киевавтодор", передает Час Пик.

"Департамент и коммунальная корпорация предоставили все документы, необходимые для всестороннего и полного расследования. Дело, которое расследуют в ГБР, касается закупки техники для КК "Киевавтодор". В частности, машин для внесения жидких хлоридов. Их закупки были выполнены по процедуре официальных публичных закупок", - сообщили в КГГА.

В Департаменте транспортной инфраструктуры уверяют, что деятельность департамента и подчиненных ему коммунальных предприятий "прозрачна, поэтому объективная и беспристрастная проверка установит истину".

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик