19.01.2022, 10:54

В Северодонецке демонтируют размещенные с нарушением металлические контейнеры: адреса

Леся Матвеева | Все новости автора
Иллюстративное фото / Открытый источник

В Северодонецке принято решение о демонтаже временных сооружений, малых архитектурных форм и средств передвижной сети, которые используются для осуществления предпринимательской деятельности. Сносу подлежат сооружения, размещенные с нарушением.

Управление жилищно-коммунального хозяйства Северодонецкой городской военно-гражданской администрации разместило на официальном сайте ВГА г. Северодонецк информацию о составленных предписаниях по демонтажу, сообщает Час Пик.

"Во исполнение Порядка демонтажа временных сооружений, малых архитектурных форм и средств передвижной сети в Северодонецкий городской территориальной общине, утвержденного распоряжением руководителя Северодонецкого городского ВГА №1083 от 02.07.2021, по результатам мониторинга нарушений по размещению временных сооружений, малых архитектурных форм и средств передвижной сети отдел по контролю за благоустройством и санитарным состоянием УЖКХ ВГА предоставляет информацию по составленным предписаниям течение декабря 2021 по демонтажу временных сооружений, малых архитектурных форм и средств передвижной сети, размещенные с нарушением Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности, утвержденного приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 21.10.2011 №244, Правил благоустройства территории города Северодонецка", - говорится в сообщении УЖКХ СГВГА.

Демонтируемые сооружения установлены незаконно и без разрешительных документов на размещение.

Детально ознакомиться с предписаниями, а также с информацией о местах расположения сооружений, которые подлежат демонтажу можно на ]]>сайте]]> ВГА г. Северодонецк.

Читайте еще новости города:

Нововведения в системе образования в Северодонецке: где смогут продолжить учебу выпускники 9-х классов

"Вонь выедает глаза": В Северодонецке подвал многоэтажки затопило фекалиями, а по стенам подъезда пошли трещины

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик