10.08.2022, 12:52

"Российские специалисты туда не лезут": В Лисичанске на мине подорвались работники местного РЭС

Леся Матвеева | Все новости автора
Луганская, война

В Лисичанске на противотанковой мине подорвался автомобиль УАЗ, в котором находились три сотрудника Лисичанского РЭС. Погибли 2 человека, а у местных "властей" катастрофически не хватает специалистов.

Российские оккупанты уничтожили всю инфраструктуру в захваченных городах. Восстановить коммуникации они не в силах - нет ни средств, ни специалистов, сообщает Час Пик.

Земля в оккупированных городах буквально нашпигована взрывоопасными предметами. Российские "специалисты" не хотят умирать ради "освобожденных" жителей Донбасса. Всю опасную работу выполняют те местные специалисты, которые согласились работать на оккупантов - их "не жалко".

Появилась информация, что в оккупированном Лисичанске при осмотре высоковольтной линии 220 кВ "Лисичанская" на противотанковой мине подорвался автомобиль "УАЗ", в котором находились три сотрудника Лисичанского РЭС. В результате взрыва два мужчины,(1969 и 1973 г.р.), погибли на месте.

Скоро начнется дождливая осень, не за горами зима. Уже сейчас всем понятно, что Лисичанск останется без света, воды и отопления. Выполнить свои "красивые" обещания оккупационная власть не сможет...

новости соцсетей

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик