27.05.2024, 12:03

"Каждый день прилеты и новые разрушения": в сети рассказали о ситуации в Кременной

в сети рассказали о ситуации в Кременной

В сети появилась свежая информация о ситуации в оккупированном городе Кременная на Луганщине. Судя по рассказам местных жителей, в городе "неспокойно" и "прилеты" фиксируют ежедневно.

Несмотря на то, что российские пропагандисты ежедневно рассказывают о том, что линия фронта на Луганщине меняется и российские войска все дальше отодвигают ВСУ от прифронтовых городов, местные жители сообщают об обострении ситуации. сообщает Час Пик.

В частности, жители Кременной сообщают, что с начала мая в городе "неспокойно". Каждый день в городе фиксируют "прилеты" и новые разрушения. При этом, россияне продолжают какие-то запланированные ремонтные работы, и восстановительные после "прилетов"...

В городе работают и магазины, и рынки, только вот люди стараются реже выходить из дома. В городе проблемы с мобильной связью, и проводной связью обеспечить людей пока не получается...

В публикации использована информация из Telegram-канала "]]>Трикутник]]>".

Тем временем, несмотря на напряженную ситуацию на Луганщине, продолжающиеся ожесточенные бои и новые "прилеты", оккупанты заговорили о полноценном восстановлении Лисичанска. Как заявили "освободители", появилась возможность полностью "возродить" город.

в сети рассказали о ситуации в Кременной

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик