17.06.2024, 21:34

"К кому обратиться за помощью?": жители Лисичанска жалуются на ремонты "по-русски"

Оксана Мовчан | Все новости автора
порпорл

Во временно оккупированном Лисичанске Луганской области продолжаются так называемые "строительные работы", в результате которых, местные жители не знают, к кому обратиться за помощью.

Подробности так называемого "восстановления" города стали известны в сети, передает Час Пик.

По словам местного жителя, матери которого "посчастливилось" столкнуться с российскими гастарбайтерами, "квартиру после ремонта год заливает дождем".

"Добрый день, кто подскажет, к кому обратиться за помощью, у матери год назад разобрали крышу на доме, разрушенный в результате обстрела, заменили всю деревянную часть кровли, а шифер забыли положить, и квартиру год заливает дождем. Может кто сталкивался с этой проблемой, к кому обратиться за помощью?", — говорится в сообщении. 

Таким образом, несмотря на демонстрируемые попытки восстановить социальную инфраструктуру, реальные проблемы и трудности местного населения остаются нерешенными. Восстановительные работы на камеру являются лишь прикрытием для создания положительного образа оккупационной власти, не отражая действительных условий жизни на оккупированных территориях.

Напомним, что в соседнем Северодонецке так называемые "ремонтные работы" проводятся в наименее пострадавших жилых домах. По данным руководителя Луганщины, за восстановление действительно поврежденных зданий оккупанты не берутся.

В публикации использована информация с ТГ-канала ]]>"Трикутник".]]>

Читайте также:

"Показательные ремонты в многоэтажках": стало известно, по какому принципу идет отбор домов для ремонта в Северодонецке

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик