20.03.2011, 18:45

"СПАРТАК" (Мол.) - "ВОЛГА" (Мол.) - 1:0

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

ПО ТЕМЕ

Москва. Стадион Академии "Спартак" им Ф. Черенкова. 20.03. 1 500 зрителей. Судья: А. Матюнин (Москва).

"Спартак" (Москва): Заболотный, Фадеев, Брызгалов, Чежия, Ходырев, Джуккаев (Зубарев, 90+2), Малеев (к), Валикаев (Савичев, 55), Каюмов (Букия, 46), Киреев, Обухов (Сергеев, 82).

"Волга" (Нижний Новгород): Малышев, Абрамов, Пашин, Риковский, Гаал, Вершинин (Курбанов, 46), Брагин, Семячкин (Кохия, 33), Анисимов, Паштов (Бибилов, 58), Черников (Сорочкин, 46. Стрелов, 82).

Гол: 1:0 Джуккаев (Ходырев) (16).

Предупреждены: Вершинин (7), Абрамов (30), Киреев (32, грубая игра), Брагин (34), Фадеев (39, грубая игра), Чежия (78, грубая игра).

Удалены: Абрамов (34, вторая ж.к), Брагин (77, вторая ж.к.)



ВСЕ ФОТОГРАФИИ

На первом домашнем матче нашего дубля присутствовали весь тренерский штаб главной команды во главе с Валерием Карпиным и тренеры юношеской сборной России 1993 г. р. Дмитрий Аленичев и Дмитрий Ананко. Вход для зрителей руководство нашего клуба сделало бесплатным, поэтому одна из трибун стадиона была заполнена почти под завязку.

Красно-белые забили победный мяч уже на 16-й минуте. Ходырев здорово прорвался по левому флангу и зряче прострелил в штрафную, где самый молодой футболист в составе "Спартака" 16-летний Алим Джуккаев с лета переправил мяч точно в цель. Автор гола является воспитанником нашей Академии, где играет под руководством Андрея Пятницкого, который, к слову, также присутствовал на трибуне. В дубле Джуккаев начал матч на позиции правого хавбека, а после перерыва сместился в центр, где обычно играет и за команду 1994 г. р. нашей Академии.

Вскоре "Волга" после одной из редких атак могла сравнять счет, но нижегородцы промахнулись из выгодной позиции. Москвичи же до перерывы могли отличиться еще дважды. Сперва Киреев неплохо выполнил штрафной - хитро закрученный мяч опустился на сетку сверху ворот. А затем рослый Валикаев наносил опасный удар головой, однако один из защитников волжан вынес мяч из пустых ворот.

Отметим, что гости играли грубовато, за что на 34-й минуте остались вдесятером, а на 77-й минуте - вдевятером. За вторые желтые карточки поле покинули Абрамов и Брагин. Однако спартаковцы не сумели воспользоваться численным большинством, чтобы удвоить результат. Во втором тайме у них было два верных момента, но Киреев и Букия с близкого расстояния пробили выше ворот.
 <

facebook tweeter live rss