03.11.2016, 20:11

Гонщику Михаэлю Шумахеру стало лучше

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В состоянии здоровья семикратного чемпиона мира по автогонкам "Формула-1" Михаэля Шумахера наблюдается обнадеживающая динамика. Об этом 3 ноября СМИ рассказал бывший руководитель команды Mercedes Росс Браун.

О том, какие именно признаки улучшения появились у немецкого автогонщика, Браун не уточнил. Он объяснил это тем, что семья Шумахера решила не разглашать информацию о выздоровлении, поскольку она является частной.<

"Есть обнадеживающие признаки, и мы все молимся каждый день, чтобы их было все больше. Все, что я могу сказать, это то, что есть много предположений о состоянии его здоровья, большинство из них – неверны", – цитирует Брауна BBC. Он выразил надежду на то, что "в один прекрасный день мы сможем увидеть Михаэля здоровым".

Напомним, в конце 2013 года 47-летний Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы, когда катался на горных лыжах на одном из курортов во французских Альпах. Автогонщик упал на склоне и ударился головой о камень, после чего впал в кому, из которой вышел только в июне 2014 года. С тех пор он находится в реабилитационном центре.

Михаэль Шумахер — немецкий автогонщик Формулы-1. Семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призер. Обладатель многочисленных рекордов Формулы-1. В прессе его часто называют "Солнечным мальчиком" и "Шуми".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n