09.04.2017, 12:23

Гордость страны: Ломаченко, Усик и Гвоздик добыли уверенные победы в США

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В Америке состоялись бои известных украинских боксеров Василия Ломаченко, Александра Усика и Александра Гвоздика.

Соперником Усика был Майкл Хантер. Американец выглядел неплохо, а его выносливость просто поразила. Особенно она выделялась в последнем раунде, когда украинец просто избивал соперника, а тот стоял на ногах до последнего. В итоге, Александр Усик победил по решению судей.<

Американец демонстрировал завидную выносливость и тяжелый правый удар. При этом он все равно считался аутсайдером, потому что опыт Усика богаче, а защита куда надежнее. Тем удивительнее получилось начало боя.

Александр Гвоздик соперничал в ринге с Юниески Гонсалесом. Для украинца Гонсалес стал простой добычей. С первой минуты боя Александр выглядел на голову сильнее оппонента и спокойно довел дело до победы. Бой закончился для кубинца в третьем раунде.

Главным боем вечера был бой Василия Ломаченко и Джейсона Сосы, но и тут интриги практически не было. Василий Ломаченко показал и доказал, что он является одним из самых техничных боксеров в истории, хотя победить чемпиону мира по версии WBO досталась лишь по итогам девяти раундов, когда угол Сосы отказался выпускать спортсмена в ринг.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss