28.07.2019, 12:27

Участник ЧМ по плаванию задержан по подозрению в сексуальных домогательствах - СМИ

Ольга Ранская | Все новости автора
водное поло

В ночь с субботы на воскресенье южно-корейская полиция задержала по подозрению в сексуальных домогательствах одного из участников чемпионата мира по плаванию, который проходит в Кванджу (Южная Корея).

Об этом сегодня сообщают местные СМИ, передает Час Пик. <

По данным агентства Yonhap, речь идет о 22-летнем бронзовом призере Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Сообщается, что попытка домогательства имела место около 3 часов утра в ночном клубе, а в полицию позвонила 18-летняя девушка.

Полиция сообщила, что во время допроса в присутствии адвоката-соотечественника спортсмен не признал свою вину. Вероятно, ему грозит запрет на выезд из Южной Кореи.

Инцидент произошел через 24 часа после того, как в одном из ночных клубов, где играли участники ЧМ, имел место трагический случай. В результате обрушения верхнего уровня погибли два человека корейского гражданства, среди раненых были спортсмены, преимущественно - по водному поло. По данным Yonhap, трое раненых спортсменов - американцы, двое из Новой Зеландии, и по одному - из Италии, Нидерландов и Бразилии. Все, за исключением бразильца - игроки водного поло. Как сообщил начальник местной пожарной охраны, в момент инцидента в клубе было около 370 человек.

Читайте также: Российского депутата Леонида Слуцкого не избрали вице-президентом ПАСЕ из-за сексуальных домогательств.

Теги новостей: