02.01.2012, 17:49

Сергей Палкин: Подписали соглашение со сборной Франции

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Федерация футбола Франции (ФФФ) подписала договор об аренде тренировочной базы донецкого «Шахтера» в Кирша на время Евро-2012. Об этом в комментарии газете «Экспресс» рассказал генеральный директор «оранжево-черных» Сергей Палкин. По его словам, пока остается неопределенной сумма контракта, но уже известно, что в пользование «Ле Блю» отдадут целый комплекс.
«Контракт с французами на аренду нашей базы уже подписан. Правда, окончательную сумму аренды мы еще не определили. Мы просто расписали номерной фонд. То есть, такой номер стоит столько-то, такая комната – столько-то. Самый дорогой «люкс» обойдется в 250 евро в сутки. Далее идут более дешевые: 200 евро, 150, 100... Мы отдадим им всю базу, а французы уже выяснят сколько комнат им нужно и платить будут только за них. Когда они сообщат количество своей делегации, тогда и определится окончательная сумма аренды», – рассказал Сергей Палкин.<

Напомним, сборная Франции является одним из соперников сборной Украины по группе D Евро-2012. Изначально главный тренер французов Лоран Блан планировал, что сборная будет жить в Польше, однако жеребьевка 2 декабря внесло коррективы в намерения «Галльских петухов».

Информационный центр «Украина-2012»

facebook tweeter live rss
n