22.05.2013, 21:04

Штрудель с мясом

інгредієнти: 
  • Мука - 200 г
  • яйца - 1
  • сливочное масло - 1 пачка
  • Вода - 1 стакан

НАЧИНКА

  • Мясо - 200 - 300 г
  • Лук - 1 небольшая головка
  • яйца - 2 - 3
  • перец - 1
  • масло - 100 г
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
Муку, немного соли, масло и чашку теплой воды замешивают и делают тесто для штруделя. Оставляют на 30 минут в холодильнике. За это время подготовить начинку. Нарезанный лук жарят в разогретом масле. Добавить нарезанный перец. Добавить мясо, которое нарезать очень мелкими кусочками. Приправить солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой, затем смешать с яйцами. Тесто растягивается и наполняется холодной начинкой. Посыпать сухарями, завернуть в рулон. Разрезать на куски, которые готовят 5-8 минут на пару.
цибуля
перець
свинина і сало
борошно пшеничне
масло вершкове
яйця
0
Голосів поки немає