Штрудель с мясом
ингредиенты:
- Мука - 200 г
- яйца - 1
- сливочное масло - 1 пачка
- Вода - 1 стакан
НАЧИНКА
- Мясо - 200 - 300 г
- Лук - 1 небольшая головка
- яйца - 2 - 3
- перец - 1
- масло - 100 г
- панировочные сухари
- соль
- черный перец
- петрушка
Муку, немного соли, масло и чашку теплой воды замешивают и делают тесто для штруделя. Оставляют на 30 минут в холодильнике.
За это время подготовить начинку. Нарезанный лук жарят в разогретом масле. Добавить нарезанный перец. Добавить мясо, которое нарезать очень мелкими кусочками. Приправить солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой, затем смешать с яйцами. Тесто растягивается и наполняется холодной начинкой. Посыпать сухарями, завернуть в рулон. Разрезать на куски, которые готовят 5-8 минут на пару.
лук
перец
свинина и сало
мука пшеничная
масло сливочное
яйца
Голосов пока нет