11.09.2013, 09:25

Футбольный матч между сборными Украины и Англии прошел без правонарушений

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Нарушений общественного порядка на стадионе НСК «Олимпийский» во время футбольного матча между национальными сборными командами Украины и Великобритании не зафиксировано.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве.<

По данным правоохранителей, посмотреть футбольный поединок на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве собралось около 70 тысяч зрителей. Охрану общественного порядка, безопасность киевлян и гостей столицы, а также иностранных болельщиков во время мероприятия на прилегающей к НСК «Олимпийский» территории и в центральной части столицы обеспечивали 3 тыс. столичных правоохранителей и военнослужащих ВВ МВД Украины.

«Во время футбольного матча и после его окончания грубых нарушений общественного порядка правоохранители не обнаружили. Споров между болельщиками не было зафиксировано», - сообщили в милиции и отметили, что «сообщение в сети Интернет о взрывах в центральной части города не отвечают действительности».

Как сообщалось, 8 сентября в Киеве на Крещатике несколько лиц напали на группу футбольных фанатов из Великобритании, травмированы три иностранца.