Запеканка творожная
інгредієнти:
- 135 гр. творога
- 12 гр. муки пшеничной
- 15 гр. сахарной пудры
- 4 яйца
- 5 гр. масло сливочное
- 5 гр. сухари
- 5 гр. сметаны
- 30 гр. сметаны на поливку
- соль по вкусу.
В творог добавить пшеничную муку, сахар, яйца, соль, ванилин и все хорошо перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и края молотыми сухарями и заполнить творожной массой.
Поверхность массы хорошо разровнять, смазать яйцом, взбитым со сметаной, запечь в духовке.
Готовую творожную запеканку нарезать на порции, положить на тарелку, полить сметаной или сливочным маслом.
борошно пшеничне
сметана
сир
яйця
Голосів поки немає