16.09.2013, 20:48

Запеканка творожная

ПО ТЕМЕ

ингредиенты: 
  • 135 гр. творога
  • 12 гр. муки пшеничной
  • 15 гр. сахарной пудры
  • 4 яйца
  •  5 гр. масло сливочное
  •  5 гр. сухари
  • 5 гр. сметаны
  •  30 гр. сметаны на поливку
  • соль по вкусу.
В творог добавить пшеничную муку, сахар, яйца, соль, ванилин и все хорошо перемешать. Противень смазать сливочным маслом и края молотыми сухарями и заполнить творожной массой. Поверхность массы хорошо разровнять, смазать яйцом, взбитым со сметаной, запечь в духовке. Готовую творожную запеканку нарезать на порции, положить на тарелку, полить сметаной или сливочным маслом.
мука пшеничная
сметана
творог
яйца
0
Голосов пока нет