Печеночный Салат
інгредієнти:
- 300 гр печени (любой)
- стакана риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль, перец.
Печень отварить до готовности и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Яйца сварить, очистить и натереть на крупной терке, посолить.
Салат выложить слоями:
- 1 слой: печень - майонез;
- 2 слой: лук - майонез;
- 3 слой: рис – майонез;
- 4 слой: укроп – майонез;
- 5 слой: яйцо – майонез.
Украсить верх салата печеночного зеленью на свой вкус.
цибуля
печінку і субпродукти
яйця
Голосів поки немає