19.09.2013, 20:40

Печеночный Салат

ингредиенты: 
  • 300 гр печени (любой)
  • стакана риса
  • 2 яйца
  •  2 луковицы
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • соль, перец.

 

Печень отварить до готовности и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца сварить, очистить и натереть на крупной терке, посолить. Салат выложить слоями: - 1 слой: печень - майонез; - 2 слой: лук - майонез; - 3 слой: рис – майонез; - 4 слой: укроп – майонез; - 5 слой: яйцо – майонез. Украсить верх салата печеночного зеленью на свой вкус.
лук
печень и субпродукты
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss