vchaspik-global-message
 
to home
20:40, 19.09.2013

Печеночный Салат

Печеночный Салат
Ингредиенты
  • 300 гр печени (любой)
  • стакана риса
  • 2 яйца
  •  2 луковицы
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • соль, перец.

 

Печень отварить до готовности и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Яйца сварить, очистить и натереть на крупной терке, посолить.

Салат выложить слоями:
- 1 слой: печень - майонез;
- 2 слой: лук - майонез;
- 3 слой: рис – майонез;
- 4 слой: укроп – майонез;
- 5 слой: яйцо – майонез.

Украсить верх салата печеночного зеленью на свой вкус.