Суп из плавленных сырков
інгредієнти:
- 2 л. воды
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- 2 плавленых сырка со вкусом грибов
- 100 гр. грибов
- зелень и соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть, мелко нарезать.
В кипящую воду выложить картофель. Посолить по вкусу.
Когда суп закипит, добавить нарезанный плавленый сыр. Варить 5-7 минут.
Затем добавить лук и грибы. Варить 8-10 минут.
В готовый суп из плавленых сырков добавить измельченную зелень по вкусу.
картопля
цибуля
сир
гриби
Голосів поки немає