30.04.2014, 19:43

Рисовая запеканка с омлетом

інгредієнти: 
  • Рис — 100 г
  • Яйцo — 10 шт
  • Молоко (1 чайная чашка)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль
Отварить рассыпчатый рис в солёной воде. Взбить 10 яиц с молоком, посолить. Форму смазать, положить рис. Рис залить взбитыми яйцами и поставить форму в нагретую духовку до 180 гр. Печь до готовности, примерно 45 минут. На горячую запеканку положить кусок сливочного масла и дать ему равномерно распределиться по запеканке. Для того, чтобы утром быстрее приготовить такой завтрак, можно с вечера отварить рис и убрать его в холодильник. Если в яйца добавить сыр, типа Фета, тоже будет вкусно.
рис крупа і борошно
масло вершкове
молоко
яйця
0
Голосів поки немає