05.05.2014, 10:42

Производители вина и коньяка Одесчины и Николаевщины пополняют госказну

Леся Матвеева | Всі новини автора

Предприятия-производители вина и коньяка, качеством своей продукции и преданностью труда завоевали приверженность далеко за пределами Украины, по итогам I квартала 2014 г. направили в государственный бюджет 57,9 млн грн. акцизного налога, что составляет почти 90% общих поступлений по этому налогу.

Только за март текущего года ими перечислено почти 17,9 млн. грн. налога. В сравнении с февралем 2013 г. поступления увеличились на 8,7 млн грн.<

Всем хорошо известные торговые марки: ООО «ПТК «Шабо»; ЗАО «Одесский коньячный завод», «Шустов»; ЗАО «Одессавинпром», «Французский бульвар»; ЗАО «Одесский завод шампанских вин», «Одесса», «Золотой Дюк»; ОАО «Коблево», вносят весомый вклад в бюджет страны и имеют хорошую налоговую историю. Как непосредственные производители вина и коньяка они уплачивают акцизный налог.

Тесное взаимодействие представителей бизнеса и органов Миндоходов направлена на формирование конструктивного диалога между ними и обеспечение стабильного наполнения бюджета всех уровней. Не остается в стороне от этого процесса крупный бизнес Одесской и Николаевской областей и руководство Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков.

Теги новин: