Белые грибы, запеченные с помидорами

інгредієнти:
- белые грибы - 500 гр.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- панировочные сухари - 2 ст. ложки
- сыр твёрдый тёртый - 3 ст.ложки
- растительное масло - 4 ст. ложки
- перец черный молотый - 1\2 ч. ложки
- соль
Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти.
Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и луком.
Посолите, поперчите, добавьте сухари. Шляпки грибов и помидоры обжарьте на масле.
В форму уложите кружочки помидоров, на них - обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой.
Грибы посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета.
цибуля
помідори
хлібобулочні, лаваш
сир
гриби
Голосів поки немає