26.07.2014, 18:47

Известный манекенщик-андрогин стал женщиной

Леся Матвеева | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

Манекенщик Андрей Пежич сербско-хорватского происхождения сменил пол, став женщиной, и взял другое имя Теперь Андрея зовут Андреа, о чем она сообщила на своей персональной странице в Facebook.

Звезда подиумов, чаще всего участвующая в женских показах и демонстрирующая платья, оставила фанатам большое сообщение, в котором объяснила свои мотивы и поделилась ощущениями в обновленном теле.<

По мнению Пежич, пол человека никак не влияет на его душу и сущность. "Я хочу сказать спасибо всем вам за любовь и поддержку, которую вы мне оказывали все эти годы. Все мы взрослеем, меняемся с возрастом, и это нормально. Недавние перемены в моем теле не изменили меня как личность, – заверила модель. Я все тот же человек, просто теперь другого пола. Надеюсь, вы сможете меня понять".

Несколько лет назад мужской журнал FHM, внесший Андрея Пежича в список 100 самых сексуальных женщин планеты, принес ему извинения. Правда, редакция попросила прощения не за сам факт участия смазливого парня в женском рейтинге, разместившегося на 98-м месте, а за оскорбительный комментарий к его фото.

facebook tweeter live rss
n