28.03.2011, 11:08

Суши "Весна"

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Продукты: нори, рис (обыкновенный или специально для суши), морковь, огурец, авокадо, фасоль, горчица (или васаби), соевый соус, кунжут.

Приготовление: берем лист нори, смазываем слегка горчицей, затем тщательно распределяем предварительно приготовленный рис, в один нарезаем полосками огурцы, морковь и авокадо (в другой авокадо, морковь и предварительно приготовленные бобы). Кроме того, можно положить кусочек лосося или консервированного тунца, сворачиваем и нарезаем острым ножом, смоченным в воде. По желанию можно посыпать с обеих сторон кунжутом (см. рис.). Перед употреблением окунуть в соевый соус.
 <

теги: