26.08.2015, 16:50

Земфире исполнилось 39 лет

Настя Миловидова | Всі новини автора

Сегодня, 26 августа, свой 39-й день рождения отмечает российская певица, музыкант,композитор и автор песен, выступающая под сценическим именем Земфира. Об этом сообщает ]]>РИА ФедералПресс]]>.

С 1999 года Земфира выпустила шесть студийных альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики. Также в ее дискографию входят сборник би-сайдов и два концертных альбома. В лирических исканиях Земфиры нашли свое воплощение душевные страдания и поиски современной молодежи. В 1999 году журнал «Огонек» назвал Земфиру «прорвавшимся голосом поколения». На протяжении всей карьеры певицы многие из ее песен попадали на первые строчки музыкальных чартов России, включая «Ариведерчи», «Искала», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Без шансов».<

С момента появления в шоу-бизнесе в 1999 году Земфира претерпела многочисленные изменения во внешнем виде, манере поведения на сцене и общения с журналистами. Ее поведение на публике нередко было эпатажным и вызывало неприятие прессы.

Истории любви Земфиры окутаны загадками, домыслами и слухами. Если верить некоторым источникам, Земфира Рамазанова сама распространяет лже-информацию о себе. Много таких романов, о которых якобы стало известно, можно найти в ее биографических данных. Какие из них реально имели место быть, об этом Земфира не расскажет.

Звезда открыто рассказывала только об одном мужчине в своей жизни. Влад Колчин – ее первая любовь. Талантливый саксофонист учился с ней в одном музыкальном училище в Уфе. Похоже, что музыка их связала. И любовь это была крепкой и верной, если верить свидетельствам старых друзей певицы.

Теги новин: