26.09.2015, 12:57

Ради мигрантов пенсионерка приклеила себя за ягодицы к витрине лондонского магазина

Настя Миловидова | Всі новини автора

Пожилая женщина приклеила себя за ягодицы к витрине лондонского универмага Debenhams, чтобы выразить протест политике правительства по отношению к мигрантам. Новость сообщает «]]>Пресса Украины]]>».

Кей Бишоп для своей акции надела бюстгальтер телесного цвета и лобковой парик и ленту с надписью «Самая злая старуха в мире». Женщина решила себя приклеить к витрине, чтобы полицейские не смогли ее задержать. Однако, на удивление британки, правоохранители, которые были поблизости, сказали ей, что в этом необходимости не было так, как они не собирались ее арестовать, поскольку она ничего не нарушает.<

«Они также сказали, что не будут меня арестовывать, потому что согласны с тем, что я говорю», - рассказала Кей. Женщина даже нашла микрофон, чтобы произносить свою речь о необходимости изменения миграционной политики страны.

«Все - Америка, Канада, Австралия и мы тоже должны принять мигрантов. Никто не должен жить в стране, разрушенной войной», - кричала демонстрантка. Бишоп рассказала, что не остановится на достигнутом и отправится в другие города страны, чтобы провести аналогичную акцию протеста.

Теги новин: