Сдобные домашние булочки. Очень вкусный рецепт

Для теста:
- теплое молоко — 250 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- сухие дрожи — ½ ст. л.;
- сахар — 75 г;
- маргарин — 100 г;
- мука — 350 г.
Любая хозяйка знает, что успех вкусных булочек заключается в приготовлении теста. Рецептов сдобы, очень много. Сегодня, мы хотим предложить вам один из самых простых рецептов булочек на молоке. Эти сладки, с золотистой корочкой вкусняшки, станут полноценным завтраком для вашего ребенка. Булочки получаются просто объедение.
Начнем с опары. Для начала дрожжи нужно растворить в теплом молоке. Затем в эту массу добавить немного сахара и все тщательно размешать, чтобы не было никаких комочков. Туда же добавляем немного муки и доводим до консистенции густой сметаны. После опару накрываем полотенцем и ждем пока тесто подымется. По времени это примерно полтора часа.
После того, как опара подошла добавляем в нее остальные ингредиенты (яйцо, оставшийся сахар и мягкий маргарин). Далее с помощью венчика все тщательным образом размешиваем. Когда опара дошла до нужной нам консистенции высыпаем в нее оставшуюся муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем кухонным полотенцем для того, чтобы оно немного подошло.
Затем делим тесто на две части. Одну из частей, с помощью скалки раскатываем. Толщина пласта должна быть примерно 5 мм. Для начинки мы будем использовать обычный сахар. Посыпаем пласт сахаром, по вкусу, кто как любит. Затем скручиваем в рулет и разрезаем его на кусочки (4-5 см). Также поступаем и со вторым куском теста.
Затем смазываем противень подсолнечным маслом и укладываем на него наши сформированные булочки. Затем ставим их в разогретую духовку, температурой 200 градусов и выпекаем 25-30 минут. Наши булочки почти готовы, за исключением маленькой детальки.
В стакан воды налейте 100 г воды и добавьте в нее 2 ст. ложки сахара. Затем этой помадкой смажьте сверху булочки и отправьте еще на 2-3 минуты в духовку. Это придаст булочкам блеск и они будут выглядеть еще аппетитнее. Также их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного всем чаепития!