21.05.2017, 10:48

В Львовской области в течение суток на воде погибло три человека

Дарина Бойко | Всі новини автора

В воскресенье, 20 мая, в 15:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в пос. Жвирка Сокальского района Львовской области на ул. Мира, в местном пруду обнаружено тело мужчины, 1956 года рождения. Тело утопленника без признаков насильственной смерти вытащили на поверхность сотрудники полиции.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр ГСЧС Львовской области.<

В этот же день в 16:40 в г. Радехов на ул. Объездная, в местных очистных сооружениях, во время рыбалки упал в воду и утонул мужчина, 1946 года рождения. Тело было извлечено на поверхность работниками полиции, без признаков насильственной смерти.

Вечером, в 19:40 к спасателям поступило сообщение о том, что на территории Дрогобычского района вблизи г. Трускавец в озере утонул житель г. Борислав, 1985 года рождения. С наступлением светлого времени суток начались поисковые работы тела.

Спасатели Львовщины призывают всех любителей отдыха на воде быть осмотрительными и придерживаться элементарных правил безопасности. Одной из основных опасностей, которые приводят к трагическим ситуациям - является купание в нетрезвом состоянии. Необходимо избегать купания в затопленных карьерах, каналах, озерах, пожарных водоемах, прудах и других водоемах, которые не имеют оборудованных спасательных постов, не определены местной госадминистрацией как места массового отдыха населения у воды.

Теги новин: