07.06.2019, 08:00

Саакашвили отреагировал на предложение Кличко возглавить партию "УДАР"

Дарина Бойко | Всі новини автора

facebook tweeter live rss
Саакашвили

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили отказался от предложения киевского градоначальника Виталия Кличко стать председателем его партии "УДАР".

Об этом написала в своем Telegram-канале журналистка Соня Кошкина, передает Час Пик. <

"...Уточнила у Саакашвили, пойдёт ли он на выборы с "УДАРом". Ответ был предельно прост: "Я спросил об этом у своих сторонников, и они идею не поддержали", - рассказала она.

скрин

В свою очередь, Кличко на своей странице в Facebook отреагировал на заявление Саакашвили. По словам киевского мэра, он подставил свое плечо Саакашвили в сложной ситуации.

"Читаю новости в ФБ по нашему союзу с Саакашвили. Без эмоций: я свой жест сделал. Искренне и в продолжение дружбы и истории отношений. Предложил в сложной ситуации подставить плечо, даже несмотря на то, что многие мои сторонники неоднозначно восприняли эту идею. Так, комментарии в ФБ - разные, но, извините, не они и раньше определяли мое отношение к людям и мои действия относительно них. Есть слова, а есть поступки. Я политически планов не меняю", – заявил он.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что его сила идет на внеочередные выборы в Верховную Раду в 2019 году и предложил Саакашвили стать председателем его партии.

facebook tweeter live rss
n