Как быстро нанести макияж

Ольга Станишевская | Всі новини автора

Хорошо сделанный макияж может подчеркнуть красоту каждой женщины и сделать ее особенной. Но иногда бывает так, что времени на макияж совсем нет, а произвести впечатление нужно обязательно. Что делать в экстренной ситуации, когда нужно выглядеть хорошо, но времени в обрез?

 Ситуаций, когда вам нужно сделать быстро макияж может быть много: проспали утром на работу, вечером задержались после работы и вас пригласили на свидание. Освоить техники быстрого мейкапа не будет лишним, а мы поможем вам справиться с этой задачей быстро и легко.

Самые необходимые средства

Навыки быстрого макияжа обычно нужны в форс-мажорных случаях. И поэтому арсенал средств у вас тоже должен быть под рукой такой, который легко помещается в сумочке.

ВВ-крем

Идеальное средство, которое заменяет увлажняющий крем и тональный. ВВ-крем легко наносится подушечками пальцев и впитывается в кожу в течение 3-5 секунд. Если под рукой у вас также есть спонж, то процедуру нанесения крема можно ускорить и сделать более качественно. Также улучшить качество макияжа поможет пудра. Но даже с одним ВВ-кремом вам удастся выровнять тон кожи.

Гель для бровей

Для идеального внешнего вида достаточно будет ровного тона и коррекции бровей с помощью геля. Ухоженные брови с помощью специальной туши, которая и прокрасит волоски, и зафиксирует их – это идеальный вариант для экспресс-макияжа. 

Помада и румяна – два в одном

Идеально иметь такое средство двойного действия, которое наносится на губы в качестве помады, а также растушевывается на щеках, как румяна. Это займет у вас минуту времени, а макияж будет выглядеть полноценным. 

Тушь для ресничек 

И, конечно, завершающий штрих – это тушь для ресниц. Делать стрелки, наносить тени – это не вариант. Но быстро преобразить лицо, открыть взгляд легко с помощью туши, которая прибавит выразительности и визуально увеличит глаза. 

Итак, если вам надо быстро сделать дневной макияж, то достаточно использовать ВВ-крем, распределив его по всему лицу с помощью легкого похлопывания подушечками пальцев. Затем нанесите средство двойного действия на щеки и губы. И, конечно, если у вас есть еще 3-4 минуты, то можно накрасить тушью реснички, а брови расчесать специальной щеточкой.

 

Если же вам необходим быстрый вариант вечернего мейкапа, то к предыдущим действиям и арсеналу бьюти средств стоит добавить помаду красного оттенка, который подходит вам. С помощью одной лишь такой детали можно полностью преобразовать дневной макияж в вечерний.

Найти хороших визажистов легко, достаточно зайти просто на сайт  Mybeauty и записаться онлайн к тому специалисту, который вам подойдет по рейтингу, отзывам и месторасположению.

теги: