25.12.2012, 19:15

Савиче из свежей рыбы

інгредієнти: 

Филе свежей морской рыбы - 400 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец сладкий красный – 1/2 шт.
Сок лимона - 2 ст. л.
Масло оливковое - 100 г
Соль, перец по вкусу
Листья салата, лимон для украшения
Для теста:
Мука - 250 г
Масло - 50 г
Сметана - 100 г
Соль по вкусу.

Рыбное филе и остальные ингредиенты нарезать мелкими кубиками и смешать.
Перед подачей на стол добавить сок лимона, оливковое масло и выложить на
приготовленное печенье. Украсить листьями салата и нарезанным дольками
лимоном.
Тесто: Масло смешать с мукой, добавить сметану и соль, замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Затем тонко раскатать его, вырезать фигурки разной формы, наколоть зубочисткой и выпекать в духовке при 180 С 10 минут.

цибуля
перець
цитрусові
свіжа риба
борошно пшеничне
масло вершкове
сметана
Мітки кулінарія: 
0
Голосів поки немає