07.08.2016, 02:48

Касьянов обратился к изменникам: Путину плевать на каждого из вас, для него вы - расходный материал

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Это вообще очень по-российски, по-восточному - любить то, что вас убивает. Преклоняться перед "великой" силой, стирающей в лагерную пыль миллионы людей. И ненавидеть всех, кто живёт не так, как вы; хоть капельку лучше, хоть немного честнее, без крови, по-человечески. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал волонтер и общественный активист Юрий Касьянов.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Идеологически противным читателям-коллаборационистам. Вот смотрите: ни одного самого одиозного "карателя", неугодного власти, или попавшегося на горячем, у нас не взорвали, не расстреляли из засады, не отравили. И не спихнули потом на ФСБ.

У вас же - целая череда блистательных убийств полевых командиров и политических идиотов.

Как бы ни был плох киевский режим, он не прибегает к внесудебным расправам, и даже самых отъявленных мерзавцев отправляет в суд, где они продолжают нагло издеваться над убогим "правосудием", над свидетелями, над гуманизмом, над здравым смыслом.

Потому что у нас - какая-никакая демократия, и какой-никакой закон...

В оккупации - иначе. Это вообще очень по-российски, по-восточному - любить то, что вас убивает. Преклоняться перед "великой" силой, стирающей в лагерную пыль миллионы людей. И ненавидеть всех, кто живёт не так, как вы; хоть капельку лучше, хоть немного честнее, без крови, по-человечески.

Путину плевать на каждого из вас. Для него вы - расходный материал; обильно политый кровью чернозём, на котором прорастает его "великая", совковая, имперская идея.

Может, пока не поздно, пока не передушили вас русские "братья", соединим оружие, и - айда границы восстанавливать, и Крым возвращать?..", - закончил свое обращение Юрий Касьянов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n