15.12.2017, 11:11

Эксперт объяснил, что на самом деле находится в темных помещениях с вывеской "Украинская национальная лотерея"

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Учреждения украинской компании, специализирующейся на услугах общенациональных и "онлайновых" лотерей "УНЛ" охватили населенные пункты Украины. За темными окнами и яркими фасадами находятся явно не лотереи. 

Об этом рассказал специалист по психологии и глава добровольного объединения граждан "Стоп Азарт" Роман Семенив в интервью УНН, передает Час Пик.

По его словам, огромная полутемная комната с закрытыми окнами (чаще всего используют красные шторы -прим.ред.) мало напоминает лотерею, передает Час Пик. Он отметил, что там стоят мониторы от настольных ПК, к ним подсоединена клавишная панель с моделью игровых автоматов. Деньги игрок платит оператору (в основном оператором является девушка), в результате чего он включает вам мир игры: книжки, колобки, Mega Jeck и т.д.

фото

Эксперт высказал предположение, что правительство намеренно ничего не делает для закрытия данных учреждений. Мимо таких залов трудно пройти, ведь красочная вывеска так и манит зайти внутрь, антуража добавляют учреждения для выдачи ссуд под залог имущества (драгоценные металлы и техника) и "быстрозайм", которые обычно расположены неподалеку от "исчадия ада".

Также Семенив подчеркнув, что из-за этого зла большая часть семей расходится, происходят кражи, убийства.

Психолог добавил, что каждый год правительство планирует легализовать игорный бизнес, но не советуется с украинцами, которым потом с этим жить. По его словам, идя по улицам городов складывается такого ощущение, что игорный бизнес законный, так как его никто не закрывает и заведений становится со дня на день все больше и больше.

Читайте также: ЕС продлил санкции против РФ: стало известно на сколько

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss