10.03.2018, 04:13

Захарченко рассказал, когда и зачем встречался с Рубаном

Леся Матвеева | Все новости автора

Главарь "ДНР" Александр Захарченко прокомментировал задержание руководителя Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимира Рубана.

Как сообщает сообщает "официальный сайт ДНР", Захарченко утверждает, что встречался с главой "Офицерского корпуса" Владимиром Рубаном только в ходе решения вопроса об обмене военнопленных, передает Час Пик.<

"С Владимиром Рубаном встречался только по вопросам обмена пленными. Достаточно давно", – заявил Захарченко.

Он также прокомментировал слова главы СБУ Василия Грицака относительно подготовки терактов в Киеве.

"Что касается сценария переворота, который представлен СБУ, то он похож на сценарий дешевого американского боевика для стран третьего мира", – сказал Захарченко.

Также главарь боевиков ОРДО заверил, что у них имеются связи с "группами сопротивления" по всей Украине и они продолжают бороться за "нормальное будущее народа Украины".

ОРДО

Напомним, руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан был задержан за перевозку партии огнестрельного оружия и боеприпасов с временно неподконтрольных Украине территорий в Донецкой области.

Глава СБУ сообщил, что собраны доказательства, которые свидетельствуют о том, что Рубан совершил конкретные действия, направленные на подготовку и совершение серии терактов в Киеве.

Читайте также: "Он отдыхает": Жители ОРДО жалуются на серьезные перебои в работе мобильного оператора "Феникс"

Теги новостей: