19.03.2020, 16:27

Жена нардепа Шахова заболела коронавирусом: какое у нее состояние

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Шахов

В Киевской области обнаружили и подтвердили коронавирус у жены нардепа Сергея Шахова, который также заболел коронавирусом. Медики оценивают состояние нардепа и его супруги как средней тяжести.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской областной государственной администрации в социальной сети Facebook, передает Час Пик.

Сам же Сергей Шахов во время прямой трансляции в социальной сети Facebook данный факт подтвердил. 

"Я не вижу в этом никакой проблемы, и мне кажется, что многие уже переболели вирусом. Думаю, и дети мои тоже, и родственники" - сказал Шахов.

Также он отметил, что его семья чувствует себя хорошо. Беспокоили их только кашель и температура, но сейчас им лучше.

Напомним, вчера, 18 марта, президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении сообщил, что карточка народного депутата Сергея Шахова участвовала в голосовании, когда самого избранника не было в зале. Глава государства заявил, что его коллеги кнопкодавили.

Сегодня, 19 марта, нардеп в своем обращении к президенту сообщил, что не присутствовал на заседании Верховной Рады. Более того, он опровергает информацию о том, что за него голосовали.

В качестве доказательства депутат выложил скрин-шот с сайта Рады, на котором видно, что 17 марта он в парламенте не регистрировался.

Читайте также: Индексация пенсий будет проведена в мае - Зеленский

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss