22.03.2020, 07:36

В Украину из Китая направляется самолет с масками, ИВЛ и тестами на коронавирус - Офис президента

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вирус

22 марта в Украину прибудет грузовой самолет, на борту которого маски, экспресс-тесты на коронавирус COVID-19 и аппараты искусственной вентиляции легких.

В воскресенье, 11 марта, в Украину из Китая прибудет грузовой самолет Ил-76 с экспресс-тестами на коронавирус, передает Час Пик со ссылкой на Facebook заместителя главы Офиса президента Украины Кирилла Тимошенко.

По словам Тимошенко, в воскресение в Украину из Китая будет доставлена только первая партия, через несколько дней будет осуществлена еще одна поставка.
Помимо лабораторных тестов и экспресс-тестов на коронавирус из Китая также будут привезены маски, дезинфекторы, аппараты искусственной вентиляции легких.

"Лабораторные тесты, экспресс-тесты, маски, дезинфекторы, аппараты ИВЛ (искусственной вентиляции легких, - прим. ред.) и т.п. Это только первая партия. Следующая через несколько дней так же полетит из Китая нашим бортом… Завтра вечером (22 марта, - прим. ред.) ожидаем самолет в Киеве!", - сообщил в Facebook Килилл Тимошенко вечером 21 марта.

Ранее сообщалось, что в Киеве с понедельника, 23 марта, в общественном городском транспорте можно будет ездить только по спецпропускам. 

1

2

​​​​​​​Читайте также: Полиция задержала мужчину за продажу несертифицированных тестов на коронавирус

 

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss