27.03.2020, 17:01

На границе Украины с Польшей образовалась многотысячная очередь (видео)

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
граница

Как известно, с 27 марта Украина закрывает свои границы. В связи с этим, за прошедшие сутки значитально вырос пассажиропоток через государственную границу, особенно граждан без транспортных средств.

"Сегодня на границе с Польшей уже оформили пропуск почти 7,4 тысячи украинцев, которые пересекают пункты пропуска пешком. Это больше чем за вчерашние сутки - 5,4 тысячи человек", - сказано в сообщении Государственной пограничной службы, передает Час Пик.

Кроме того, по информации представителей Пограничной службы Польши на польской стороне напротив пункта пропуска Краковец собралось более 2 тысяч человек. Напротив пункта пропуска Ягодин - 1,2 тысячи человек, напротив пункта пропуска Рава-Русская - 0,5 тысячи человек.

Пограничники отмечают, что из-за увеличения пассажиропотока, а также дополнительных контрольно-профилактических мер, продолжительность контрольных процедур возросла. Граждан просят быть рассудительными и терпеливыми: не создавать конфликтных ситуаций и толпы.

Напомним, вчера, 26 марта, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что с 27 марта Украина закрывает свои границы, а если кто-то из украинцев не успел вернуться из-за границы - он должен обратиться в дипломатические службы.

Граница Польши с Украиной. Краковец. Карантин говорите?

Опубликовано ]]>Артуром Оруджалиевым]]> ]]>Пятница, 27 марта 2020 г.]]>

Читайте также: Люди старше 65 лет - трупы: Емец призывает не тратить средства на лечение пенсионеров

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss