22.03.2020, 08:53

В Италии из-за коронавируса приостановят работу промышленности

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
италия

В Италии, которая за непродолжительное время заняла первое место по смертности от коронавируса в мире, обогнав Китай, будет приостановлена работа всех предприятий.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте анонсировал приостановку работы всех предприятий, не производящих продукцию первой необходимости, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

О том, что в Италии будет приостановлена промышленность стало известно 21 марта, в субботу, из обращения премьер-министра.

По мнению премьер-министра, вводимые в Италии ограничения на деятельность промышленности (в совокупности с уже введенными запретами, предусмотренными для граждан государства карантинными мерами), фактически, можно отождествить с "чрезвычайным экономическим положением".

Однако Джузеппе Конте утверждает, что те производства, которые осуществляют выпуск продукции первой необходимость, продолжат свою работу.

"Мы решили прекратить по всей Италии работу всех производств, обеспечив только выпуск продукции первой необходимости", - отметил глава итальянского правительства в обращении.

Читайте также: Больше, чем в Китае: Число жертв коронавируса в Италии стремительно растет

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss