31.07.2020, 14:20

Новые подробности о серии смартфонов iPhone 12

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Скоро осень, а значит и презентация нового, на этот раз уже 12 iPhone. Ожидается, что Apple представит новую линейку смартфонов уже в ближайшее время. Цена последнего айфона пока не ясна, хотя ожидается, что она останется в том же диапазоне, то и смартфоны 2019 года. Есть риск, что даты презентации и анонса продаж будут перенесены в связи с пандемией COVID-19. В любом случае, фанаты яблочной техники смогут утолить свое любопытство уже к концу этого года.

Модель iPhone 12 4G с памятью 128 Гб вероятно будет стартовать от $549 в США. Стоимость гаджета в наиболее топовой комплектации — от $1399 в Соединенных Штатах. Какие цены планируются в Украине, пока неизвестно. Apple любят интриговать фанатов и оставлять самую сладкую информацию на десерт.

Первое новшество, к которому стоит быть готовым — выход сразу 4 смартфонов:

  • iPhone 12;

  • iPhone 12 Max;

  • iPhone 12 Pro;

  • iPhone 12 Pro Max.

Ожидается, что совершенно новый гаджет с приставкой Max будет иметь большие габариты, но не такие топовые характеристики как у его собрата Pro Max.

По другой информации, ожидается, что компания дебютирует с технологией 5G. Интересно поклонникам бренда взглянуть и на новый дизайн — есть вероятность, что в этом году что-то изменится. В частности, отчеты аналитиков предполагают, что новая линейка разработана на основе iPhone 4 и iPhone 5, которые в свое время очень полюбились аудитории. Вероятно, на iPhone 12 и 12 Max будет использоваться алюминий, а Pro и Pro Max будут поставляться с корпусом из нержавеющей стали. Задняя часть всех четырех телефонов скорее всего будет сделана из стекла. Но, как ожидается, края будут более квадратными, чем на последних гаджетах. Пока неизвестно будут ли другие отсылки к 4 и 5 моделям.

Также имеются убедительные доказательства наличия в линейке 5,4-дюймовой модели, поскольку в бета-версии iOS 14 появилось обновление для функции «Display Zoom». Оно позволяет изменить интерфейс на iPhone таким образом, чтобы он соответствовал размеру экрана iPhone меньшего размера. Так, например, 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max может переключиться на 5,8-дюймовый дисплей, но это сделает все значки более крупными и увеличенными. Однако теперь добавлено решение для дисплея 960 x 2079. Ни один из текущих iPhone не соответствует этому показателю, и именно для 5,4-дюймовой модели такое обновление будет иметь смысл.

Следите за обновлениями iLounge.ua и вы первыми получите информацию о долгожданных новинках.

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss