19.11.2016, 10:52

Лена Ленина считает, что Собчак будет трудно воспитывать сына

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Светская львица Лена Ленина предположила, что у Ксении Собчак возникнут трудности с воспитанием ребенка. Когда она узнала о пополнении в семье Ксюши, то написала в Instagram, что теперь в одной семье придется уживаться двум скорпиончикам.

Ленина Поздравила коллегу по цеху и отметила, что не понаслышке знает, как закаляет совместная жизнь с представителями этого знака зодиака. В семье Собчак наконец-то появится человек, который будет открыто возражать телеведущей, но возражения раздражения не вызовут, ведь на свете нет ничего сильнее любви матери к ребенку.<

Свои отношения с Ксенией Ленина прокомментировала как непростые, ведь двум скорпионам-блондинкам очень трудно общаться. Теперь Лена собирается воспользоваться декретным отпуском подруги, чтобы наладить свою карьеру: пеленки и распашонки надолго отвлекут Собчак от шоу-бизнеса.

Материнство Собчак не в последнюю очередь интересно тем, что раньше телеведущая неоднократно уличалась в нетерпимости к детям. Пользователей волнует, что одержит верх: неприязнь к малышам или материнская любовь.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss