18.04.2017, 16:16

Звезды меняют пол и примеряют «новые» лица: мобильное приложение взорвало интернет

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В социальных сетях началась настоящая FaceApp-мания или «игра с лицом». Мобильное приложение для создания фотоколлажей, которое было выпущено в феврале 2017 года, в очередной раз взорвало интернет. «Подсели» на него практически все интернет-пользователи, в том числе и звезды шоу-бизнеса.

Эту новость передает Час Пик.<

Принцип его работы достаточно прост. Необходимо сделать снимок или выбрать его из фотогалереи, а затем начать накладывать фильтры. Среди них: улыбка, улыбка 2, огонь, молодой, пожилой, женщина и мужчина. Особой популярностью пользуются первые 2 фильтра, которые заставят улыбнуться даже самого сурового человека. Но все же, «пальма первенства» досталась фильтру, позволяющему «менять» пол. 

Бабушка Галя Бородина

Телеведущая и светская львица Ксения Бородина, поэкспериментировав с приложением FaceApp, призналась, что похожа на свою бабушку Галю. Также она использовала фильтр «мужчина». Подписчики отметили ее сходство с певицей Викой Цыгановой и украинским комиком Андреем Молочным.

Добрый и грустный «не ангел»

Показала себя в новых образах и солистка популярной группы «Не Ангелы» Слава Каминская. Она использовала фильтры «женщина, мужчина и пожилой». Отметим, что певица-бабушка выглядит довольно молодо, а вот парень получился немного грустным.

Оля Полякова и ее 13 лет

Главная суперблондинка страны Оля Полякова также оценила приложение FaceApp, правда ограничилась всего лишь одним фильтром. Артистка выставила снимок в Инстаграме, на котором выглядит, как девочка-подросток. Некоторые подписчики подумали, что на фото запечатлена ее дочь Маша, которая похожа на звездную маму, как две капли воды.

Напомним, ранее Полякова опубликовала в соцсети домашнее видео, на котором показала, как она печет паски

С помощью мобильного приложения FaceApp можно «издеваться» не только над собой, но и обрабатывать фото знакомых. В любом случае, изменения во внешности вас изрядно повеселят. В социальных сетях Вконтакте, Фейсбуке и Инстаграме свои перевоплощения демонстрируют все желающие, прикрепляя к отфильтрованным кадрам хештег #faceapp.

Пока многие интернет-пользователи осваивают данное приложение, сайт Час Пик решил протестировать его на известных личностях. Смотрите, что из этого вышло!

Анастасия Волочкова

Ольга Бузова

Анна Седокова

Потап

Монатик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss