05.05.2017, 19:05

Список невъездных в Украину пополнился известным голливудским актером

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Список знаменитостей, которым запрещен въезд в Украину, стремительно растет. Вслед за российскими звездами там оказался еще и знаменитый актер Голливуда Стивен Сигал, передает Час Пик, ссылаясь на информацию в СМИ.

СБУ было принято решение о запрете выезда Стивену Сигалу на территорию украинского государства сроком на 5 лет, такую информацию предоставили в спецслужбе.<

Сотрудники СБУ обратили внимание, решение о запрете въезда в страну принимают, когда существует необходимое количество фактов, что личностью было совершено опасное деяние, противоречащее интересам обеспечения безопасности Украины и оно не зависит места его совершения.

Известно, что режиссер, являющийся другом Владимира Путина, в 2016 стал гражданином России. Напомним, президент Российской Федерации лично вручил голливудскому актеру и режиссеру паспорт РФ.

Сегодня также стало известно, что шоумен Сергей Притула лишился соведущей.

Екатерине Варнаве, резиденту "Comedy Club Women" и ведущей украинского шоу «Хто зверху?» на Новом канале запрещено в течение пяти лет въезжать в Украину. Причина ограничения - концерты в Крыму, в которых Варнава принимала участие.

Телезвезда отказалась комментировать решение СБУ.

Напомним, что знаменитость заменила популярную ведущую Ольгу Фреймут в шоу «Хто зверху?» в 2014 году и с тех пор являлась бессменным партнером Сергея Притулы.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss