27.01.2018, 15:40

Певец и композитор Дмитрий Маликов благодаря суррогатной матери во второй раз стал отцом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. В семье певца, благодаря суррогатной матери, родился малыш. Родственники, друзья и поклонники засыпают счастливую семью поздравлениями. Сам 47-летний Маликов пока не комментирует рождение второго ребенка.

Сегодня, 27 января, стало известно о рождении второго ребенка в семье российского певца и композитора Дмитрия Маликова, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.<

Малыш появился на свет в минувшую среду, 24 января, в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга. Супруга Елена старше Дмитрия Маликова на 7 лет. Но мамой младенца стала не Елена, а суррогатная мать.

Супруги воспитывают 17-летнюю дочь Стефанию, студентку МГИМО.

О новорожденном сыне Дмитрий Маликов пока не рассказывает. "Мне нужно немного времени", - ответил он журналистам.

Согласно информации, предоставленной сайтом teleprogramma.pro, стала известна сумма, которую Маликов потратил на рождение ребенка. В элитной клинике Санкт-Петербурга "Ава-Петер" суррогатные матери вынашивают детей для состоятельных семей. 

Стоимость услуг суррогатной матери, в которую входят юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов составляет около 2 млн рублей. Из этой суммы около 700-800 тыс. рублей стоит услуга суррогатной матери за вынашивание ребенка.

Читайте также: "Сексуальная старушка": Поклонники Мадонны шокированы обнаженным снимком певицы

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n