20.02.2018, 11:11

Сериал "Сваты" снова под угрозой? В "Миротворец" попал еще один российский актер

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российский актер театра и кино Анатолий Васильев, исполняющий роль Юрия Анатольевича Ковалева, профессора филологии в комедийном сериале "Сваты", угодил в чистилище "Миротворца", передает Час Пик.

Согласно официальной информации на сайте "Миротворца", Васильев сознательно нарушал госграницу Украины, посещая территорию аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова.<

Анатолий Васильев - не единственный "сват", которому запретили въезд на Украину. В ноябре прошлого года в связи с пребыванием на территории Крыма попал в "Миротворец" Федор Добронравов, который сыграл одну из главных ролей в комедийном сериале "Квартала 95" - Ивана Бутько. Между тем, сам Добронравов опровергает эту информацию.

В свою очередь, в связи с этим, Госкино запретило показ комедийного сериала. После запрета украинский шоумен Владимир Зеленский записал несколько обращений к силовикам и властям Украины, в которых высказал свое несогласие с данным решением. Он в недоумении, как этот сериал может навредить украинцам и кому это выгодно.

Между тем, в середине декабря съемки сериала возобновились. Такую информацию опубликовали на официальной фан-странице "Сватов" в Инстаграм.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n